Новые правила идентификации в условиях карантина. Кредит онлайн на карту круглосуточно в Украине • Быстрый кредит • bistriy-credit.in.ua
  1. Главная
  2. Новости
  3. Новые правила идентификации в условиях карантина

Новые правила идентификации в условиях карантина

Новые реалии современного рынка МФО или как взять кредит в режиме карантина? Об удаленной идентификации клиентов, желающих получить микрокредит, пойдет речь в статье.

По телефону можно?

Национальным Банком Украины разрешены новые способы идентификации клиентов, которые возможно использовать при получении кредитов. Новый продукт, дающий возможность получить займ в банке после видеоидентификации, был представлен на вебинаре компанией Dinero. По словам разработчиков, использовать представленную технологию идентификации выгодно большим банкам выдающим кредиты на большие суммы и НБУ уже дал разрешение на использование.

В условиях новых реалий разрешение на получение кредита весьма удобная услуга, но недоступная для микрокредитных организаций, в которых кредитуется большинство граждан Украины.

Выход есть

Национальным банком Украины принято решение, что для небольших кредитных организаций более приемлема технология идентификации по голосу. Альтернативным способом идентификации может являться предоставление паспорта или более полного пакета документов, снятия информации с ID- карты и т.п. Однако, по заявлению НБУ, каждая организация, предоставляющая кредиты в несколько тысяч гривен, обязана самостоятельно подобрать наиболее приемлемый способ идентификации клиентов, после чего пройти согласование с Национальным банком.

Оцените наш сайт:
4.5/5 (оценок: 85)

Лучшие кредитные предложения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получай лучшие предложения первым!