Примерно 1/5 часть банковских карт МФО верифицировать не могут Кредит онлайн на карту круглосуточно в Украине • Быстрый кредит • bistriy-credit.in.ua
  1. Главная
  2. Новости
  3. Примерно 1/5 часть банковских карт МФО верифицировать не могут

Примерно 1/5 часть банковских карт МФО верифицировать не могут

Процедура предоставления займа любой микрофинансовой организацией работающей в Украине предусматривает прохождение заёмщиком нескольких стадий.

Однако, если посмотреть на это все дело проще, то весь алгоритм кредитования в данном случае будет иметь следующий вид. Потенциальные заёмщики «приходят» в ту или иную микрофинансовую организацию. Там они проходят проверку своего уровня платежеспособности и финансового потенциала, а затем подписывают пакет необходимой документации, как в бумажном, так и в электронном виде. И когда по их запросу специалисты МФО принимают решение выдать деньги, эти средства поступают на банковскую карту просителя.

А для того, чтобы такие финансовые транзакции производились быстро и без проблем банковские карты нужно верифицировать, подтверждая их активность, а также принадлежность именно тому человеку, который занимает финансовые средства у МФО.

А вот тут и начинается самое интересное. Ведь практика показывает, что примерно пятая часть всех банковских карт не могут получить статус верифицированных. А все потому, что при попытке микрофинансовых организаций их проверить банк отвечает блокировкой этих карт. И процесс проверки завершить невозможно.

Причины же срыва процедуры проверки карт осуществляемой МФО могут быть следующими:

  • нету денег на проверяемой карте;
  • банк по личной инициативе блокирует карточку.

Потому во избежании срыва верификации по первой причине некоторые микрофинансисты советуют воспользоваться методом «нулевой» проверки. В таком случае деньги с карты с целью верификации списываться не будут.

Оцените наш сайт:
4.5/5 (оценок: 85)

Лучшие кредитные предложения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получай лучшие предложения первым!