Руководитель МФО “CCloan” раскрыла стратегическую тайну Кредит онлайн на карту круглосуточно в Украине • Быстрый кредит • bistriy-credit.in.ua
  1. Главная
  2. Новости
  3. Руководитель МФО “CCloan” раскрыла стратегическую тайну

Руководитель МФО “CCloan” раскрыла стратегическую тайну

Маркетинговый директор «CCloan» Моисеева Анна объяснила причину внутреннего запрета на нулевые кредиты в период карантина.

Маркетинговый директор украинской микрофинансовой организации «CCloan» Моисеева Анна пояснила, почему во время карантинных мер в Украине многие компании не стали выдавать населению нулевые кредиты, а сейчас возвращаются к этой практике.

В чем причина?

В самом начале карантина многие МФО были озадачены большим количеством заявок от недобросовестных людей, которые решили воспользоваться минимальным процентом для «грязных» сделок. Такую позицию женщина озвучила на онлайн-мероприятии «МФО — изменение стратегии развития в новой реальности». Она сообщила, что на старте пандемии добросовестные клиенты пытались закрыть свои кредитные обязательства, а нечистые на руку мошенники хотели использовать панические настроения на финансовом рынке в корыстных целях.

Мы не допустили подобной реализации событий, ведь кредитные истории таких людей хранятся в нашей базе данных и мы способны контролировать ситуацию. Ажиотаж был таким огромным, что компания не успевала обрабатывать заявки, и мы вынуждены были отказаться от нулевых кредитов, дабы сократить возросший спрос. Также руководитель поделилась, что большинство граждан в кризис испытывают страх перед займом, поэтому ставка в 0% должна купировать эту тревогу.

Оцените наш сайт:
4.5/5 (оценок: 85)

Лучшие кредитные предложения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получай лучшие предложения первым!