Все выше и выше. Есть ли предел? Кредит онлайн на карту круглосуточно в Украине • Быстрый кредит • bistriy-credit.in.ua
  1. Главная
  2. Новости
  3. Все выше и выше. Есть ли предел?

Все выше и выше. Есть ли предел?

Как было ранее предсказано “свыше”, доллар и евро не собираются тормозить и останавливаться, а оба уверенно идут к определенной цели. Валютные качели набрали обороты и стремительно взлетают вверх.

На межбанке сегодня (22.12.2020) доллар вырос на 0,17 грн. и дошел до отметки 28,43 гривны, а евро подскочил на 0,18 грн. и достиг уровня 34,7 грн.

Торги сегодня до полудня проходили без участия Национального банка. Видимо надеялись, что как-то обойдутся без него. Но нет. После обеда главному банку страны все-же пришлось выйти на торги и предлагать доллар по цене 28,42 грн. Придя на торги, Нацбанк показал максимальный курс на сегодня, который нельзя превышать.

По такой цене на межбанке не сразу “разогнались” покупать валюту, так как были предложения и подешевле. Но ближе к концу торгов в связи с тем, что предложений с продажей дешевой валюты не прибавилось, нескольким покупателям все-же пришлось купить у Нацбанка 20 миллионов долларов по предложенной цене. Продав такую сумму Нацбанк вышел с торгов.

Действовали сегодня на межбанке по старой программе: с утра торги шли спокойно и курс доллара даже упал (с 28, 25 грн. до 28,2 грн.). Но дальше все быстро стало меняться, увеличилось число покупателей, а продавцы не спешили с продажей и специально придерживали валюту. Сработало золотое правило “Спрос рождает предложение” и к 15.00 курс доллара стремительно вырос и остановился на отметке  28,42 грн. А к концу дня торги завершились на отметке  28,43 грн. за 1 доллар.

Оцените наш сайт:
4.6/5 (оценок: 90)

Лучшие кредитные предложения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получай лучшие предложения первым!